Aromatop — Ayuda y eliminación de cuenta
Para obtener ayuda con Aromatop, escribe a support@gitch.xyz.
Eliminar cuenta en la nube
Inicia sesión en tu perfil. Abre Configuración, luego tus datos y elige Eliminar cuenta en la nube. Lee la advertencia y confirma. Puedes hacerlo en el sitio web o en la app.
Abrir mi perfilSe eliminarán tu cuenta y respaldo en la nube, las solicitudes y fotos de reconocimiento y los tokens de notificaciones. Tu diario local permanecerá en este dispositivo. Cancela por separado cualquier suscripción de la tienda antes de eliminar la cuenta.
También puedes solicitar la eliminación a info@gitch.xyz desde el correo asociado a tu cuenta. Podemos verificar que la cuenta sea tuya. No envíes contraseñas ni datos de pago.
Conservación
Los registros locales permanecen hasta que los borras. Las copias en la nube y las solicitudes de reconocimiento se conservan hasta que eliminas la copia, la solicitud o la cuenta. Las fotos enviadas se borran en segundo plano al terminar, cancelar o eliminar la solicitud; las que quedan sin procesar vencen a los siete días. Los registros de conexión y las copias locales del servidor se guardan hasta siete días. Google puede conservar datos de procesamiento por motivos de seguridad según sus condiciones de la API de pago; conserva durante 30 días los datos de búsquedas usadas para fundamentar respuestas. Los datos enviados a la API de pago no se usan para entrenar sus modelos. Las copias de infraestructura de los proveedores pueden tardar más en desaparecer; no prometemos un borrado instantáneo de todas las copias.
Apple o Google gestiona los datos de pago. Aromatop verifica la compra con la tienda y vincula el acceso a tu cuenta mediante un identificador seudónimo. Nuestro servidor guarda referencias cifradas de transacciones, tienda, producto, renovación y vencimiento; no recibe datos de tu tarjeta. No enviamos el texto del diario a las tiendas para verificar pagos. La restauración utiliza la cuenta original de Aromatop. Eliminar la app o cuenta no cancela la renovación. Las referencias contra la reutilización y los vínculos de titularidad mediante hash no se borran automáticamente al eliminar la cuenta: evitan reasignar la compra y no permiten recuperar tu diario.
Reglas de las reseñas
Las reseñas públicas no deben incluir acoso, amenazas, odio, contenido sexual explícito, spam, enlaces ni datos de contacto. Si hace falta, usa Reportar u Ocultar a este autor.